Test gratuit : Pizzas Casa di Mama de Dr. Oetker à déguster
Le site Les Initiés vous invite à découvrir la nouvelle recette de pizza Casa di Mama de Dr. Oetker en participant au test dégustatif ouvert à 5000 testeurs.
Dégustez une pizza surgelée à la saveur du fait maison
Dr. Oetker innove, et propose la première pizza surgelée dont la pâte lève au four comme la célèbre pizza faite maison préparée par les Mamas italiennes.
La spécificité de cette nouvelle recette est que, contrairement aux pizzas congelées traditionnelles, la pizza Casa di Mama possède toutes les caractéristiques de la vraie pizza italienne, avec une pâte fine à la croûte légère et croustillante.
La pizza Casa di Mama est à découvrir sous 7 saveurs différentes :
– Casa di Mama Hawaii,
– Casa di Mama Speciale,
– Casa di Mama Mozzarella-Pesto,
– Casa di Mama Prosciutto Funghi,
– Casa di Mama Quattro Formaggi,
– Casa di Mama Tonno,
– Casa di Mama Bolognese.
La pizza Casa di Mama se cuit dans un four préalablement préchauffé à 250°C, sur une plaque de cuisson au bas du four, pendant 12 à 14 minutes.
Les personnes sélectionnées pour ce test recevront :
– 8 pizzas Casa di Mama dans 7 variétés différentes à déguster en famille,
– 1 guide de campagne pour vous expliquer comment présenter les produits Casa di Mama,
– 1 bloc-notes aimanté pour recueillir les avis,
– 10 cartes postales à distribuer à votre entourage,
– 15 coupons à offrir à ses amis et à sa famille.
Les testeurs seront invités à partager leur avis à la fin du test.
Le test débute de 26 avril, et se termine le 30 mai 2014.